Реорганизация учреждений здравоохранения московской области

Место нахождения постоянно действующего исполнительного органа юридических лиц, участвующих в реорганизации. Реорганизация учреждений здравоохранения московской области. Реорганизация и ликвидация Учреждения 9. Реорганизация учреждений здравоохранения московской области Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области "Истринский противотуберкулезный диспансер" является правопреемником государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области "Волоколамский противотуберкулезный диспансер" в соответствии с передаточным актом. Учреждение строит свои отношения с другими организациями и гражданами во всех сферах хозяйственной деятельности на договорной основе.

Учреждение осуществляет операции с поступающими ему в соответствии с действующим законодательством средствами через лицевые счета, открываемые в установленном порядке. Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области "Коломенский противотуберкулезный диспансер" является правопреемником государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области "Егорьевский противотуберкулезный диспансер" в соответствии с передаточным актом.

Учреждение приобретает имущественные и неимущественные права, несет обязанности, выступает истцом и ответчиком в суде в соответствии с законодательством Российской Федерации. Поля, обязательные для заполнения. Руководитель несет перед Учреждением ответственность в размере убытков, причиненных Учреждению в результате совершения крупной сделки с нарушением установленных требований, независимо от того, была ли эта сделка признана недействительной.

Страховка для патента на работу

  • Положена ли работнику доплата за материальную ответственность
  • Трудовой договор с руководителем оао
  • Ип на патенте и усн одновременно
  • Договор о полной индивидуальной материальной ответственности кладовщика

Как считать компенсацию за неиспользованный отпуск при увольнении

Пункт дополнительно включен приказом Минздрава Московской области от 10 октября года N 8. Антинаркотическая комиссия в Московской области. Реорганизация учреждений здравоохранения московской области. Определить, что предметом и целью. Отделу документационного обеспечения и взаимодействия со средствами массовой информации в Управлении информационно-аналитической работы обеспечить размещение Типовых уставов на сайте Министерства здравоохранения Московской области.

Права и обязанности Учреждения 8. Приказ об изменении условий трудового договора по инициативе работодателя Государственное бюджетное оформление патента в библиографическом списке здравоохранения Московской области "Подольская туберкулезная больница" является правопреемником государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области "Серпуховский противотуберкулезный диспансер", государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области "Подольский противотуберкулезный диспансер" в соответствии с передаточным актом.

E - mail : info arb6. Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области "Талдомская центральная районная больница" в форме присоединения к нему государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области "Вербилковская участковая больница", государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области "Запрудненская участковая больница".

В заседании Наблюдательного совета вправе участвовать руководитель Учреждения без права решающего голоса. Вы можете получить текст документа на электронную почту. Наименование, сведения о месте нахождения продолжающего деятельность в результате реорганизации учреждения:. Об утверждении типовых уставов государственных учреждений здравоохранения Московской области.

Законодательство в вопросах и ответах. Учреждение вправе с согласия собственника передавать некоммерческим организациям в качестве их учредителя или участника денежные средства если иное не установлено условиями их предоставления иное имущество, за исключением особо ценного движимого имущества, закрепленного за ним или приобретенного Учреждением за счет средств, выделенных ему на приобретение такого имущества, а также недвижимого имущества.

Учреждение вправе осуществлять следующие виды приносящей доход деятельности: перечислить Доходы от указанных видов деятельности поступают в бюджет Московской области. Реорганизация учреждений здравоохранения московской области. Редакции Распоряжение Правительства МО от Главное управление по информационной политике.

Тк рф ст 65 ч 1

Собственник имущества вправе изъять излишнее, неиспользуемое или используемое не по назначению имущество, закрепленное за Учреждением либо приобретенное Учреждением за счет средств, выделенных ему на приобретение этого имущества. Секретарь Наблюдательного совета отвечает за подготовку заседаний Наблюдательного совета, ведение протокола заседания и достоверность отраженных в нем сведений, а также осуществляет как рассчитывается оплата сверхурочных часов извещений о месте и сроках проведения заседания.

Установить, что функции и полномочия учредителя Учреждений от имени Московской области осуществляются Министерством здравоохранения Московской области. Учреждение не вправе размещать денежные средства на депозитах в кредитных организациях, а также совершать сделки с ценными бумагами, если иное не предусмотрено федеральными законами. Некоторые фрагменты документа не загружены. Главному управлению по информационной политике Московской области обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в газете "Ежедневные новости.

Подмосковье" и размещение опубликование на сайте Правительства Московской области в Интернет-портале Правительства Московской области. Реорганизация учреждений здравоохранения московской области. Положения о персональных данных. В отсутствие председателя Наблюдательного совета автономного учреждения его функции осуществляет старший по возрасту член Наблюдательного совета автономного учреждения, за исключением представителя работников автономного учреждения.

Учреждение имеет иные права, предусмотренные законодательством Российской Федерации, законодательством Московской области. Установить, что функции и полномочия учредителя Учреждения от имени Московской области осуществляются Министерством здравоохранения Московской области. Целями деятельности, для которых создано Учреждение, являются: 2. Представление копии утвержденного в установленном порядке устава учреждения в отдел правового обеспечения в Управлении кадровой политики и образовательных учреждений.

Учреждение возглавляет Руководитель главный врачкоторый назначается на должность и освобождается от должности Учредителем.

Ст 187 трудового кодекса рф

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области "Синьковская участковая больница" в форме присоединения к нему государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области "Рогачевская участковая больница".

Для выполнения уставных целей Учреждение имеет право в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации: - создавать филиалы, представительства; - утверждать положения о филиалах, представительствах, полагается ли отцу отпуск при рождении ребенка отцу их руководителей, принимать решения об их реорганизации и ликвидации; - заключать все виды договоров с юридическими и физическими лицами, не противоречащие законодательству Российской Федерации, а также целям и предмету деятельности Учреждения; - приобретать или арендовать основные и оборотные средства за счет имеющихся у него финансовых ресурсов; - осуществлять внешнеэкономическую деятельность; - осуществлять материально-техническое обеспечение производства и развитие объектов социальной сферы; - определять и устанавливать формы и системы оплаты труда, структуру и штатное расписание; - устанавливать для своих работников дополнительные отпуска, сокращенный рабочий день иные социальные льготы в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Портал проведения тендеров и закупок Московской области. Определить, что основной целью деятельности государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области "Яхромская городская больница", государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области "Синьковская участковая больница", государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области "Дмитровская городская больница", государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области "Талдомская центральная районная больница" далее - Учреждения является охрана здоровья населения путем осуществления лечебно-профилактической деятельности.

Управление в сфере здравоохранения см. Учреждение создано для выполнения работ, оказания услуг в целях обеспечения реализации предусмотренных законодательством Российской Федерации и законодательством Московской области полномочий Московской области в сфере здравоохранения. Имущество Учреждения закрепляется за ним на праве оперативного управления в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации.

Источниками финансового обеспечения Учреждения являются: - имущество, закрепленное за Учреждением на праве оперативного управления; - субсидии, предоставляемые Учреждению из бюджета Московской области на выполнение государственного задания; - субсидии, предоставляемые Учреждению из бюджета Московской области на иные цели; - средства обязательного медицинского страхования; Абзац дополнительно включен приказом Минздрава Московской области от 10 октября года N - доходы Учреждения, полученные от осуществления приносящей доходы деятельности, в случаях, предусмотренных настоящим Уставом, и приобретенное за счет этих доходов имущество; - иные источники, не запрещенные действующим законодательством.

Сведения о бюджетных учреждениях, участвующих в реорганизации :. Министерство сельского хозяйства и продовольствия. Реорганизация учреждений здравоохранения московской области. Учреждение является юридическим лицом, имеет обособленное имущество, самостоятельный баланс, счета в кредитных организациях или лицевые счета в финансовом органе Московской области, печать со своим наименованием, штампы, фирменные бланки. Бух проводки по возмещению материального ущерба Земельный участок, необходимый для выполнения Учреждением своих уставных задач, предоставляется ему на праве постоянного бессрочного пользования.

Распоряжение Правительства Московской области от О Московской области Достижения Приоритеты развития История Официальные символы Знаменательные даты Наградная система Гражданское общество Губернатор Администрация губернатора Пресс-служба Правительство Структура Государственные органы Кадровая политика Подведомственные организации Комиссии Нормативно-правовая база Сейчас в работе Государственные программы Проекты Сотрудничество Подмосковья и Крыма Мероприятия Противодействие коррупции Защита населения от ЧС Государственные электронные услуги Закупки для государственных нужд Стратегические инициативы Президента РФ ЧМ События Новости Фото Видео Документы Нормотворчество Программы и планы деятельности Оценка регулирующего воздействия Противодействие коррупции Полномочия, задачи и функции Обращения граждан Кадровая политика Статистика и отчеты Контакты.

Как выдается выходное пособие при сокращении

Определить, что основными целями деятельности государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области "Коломенский противотуберкулезный диспансер", государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области "Подольская туберкулезная больница", государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области "Мытищинский противотуберкулезный диспансер", государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области "Клинский противотуберкулезный диспансер", государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области "Орехово-Зуевский противотуберкулезный диспансер", государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области "Истринский противотуберкулезный диспансер", государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области "Сергиево-Посадский противотуберкулезный диспансер", государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области "Домодедовский противотуберкулезный диспансер", государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области "Одинцовский противотуберкулезный диспансер", государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области "Люберецкий противотуберкулезный диспансер", государственного казенного учреждения здравоохранения Московской области "Малаховский детский туберкулезный санаторий" являются сохранение и восстановление здоровья населения, снижение заболеваемости, болезненности, смертности от туберкулеза путем проведения лечебно-профилактических, диагностических, оздоровительных и организационно-методических мероприятий.

Подмосковье, N 27, Главное управление государственного строительного надзора. Изменение типа Учреждения осуществляется в порядке, установленном законодательством Российской Федерации и законодательством Московской области. Главное управление МЧС по МО. Увольнение по соглашению сторон если работник не согласен Учреждение не вправе размещать денежные средства на депозитах в кредитных организациях, а также совершать сделки с ценными бумагами, если иное не предусмотрено федеральными законами.

Положения о персональных данных. Законодательство в вопросах и ответах. Руководитель инспекция по трудовым спорам асбест план финансово-хозяйственной деятельности Учреждения, утверждает годовую бухгалтерскую отчетность Учреждения, издает приказы и распоряжения, дает поручения и указания, обязательные для исполнения всеми работниками Учреждения. Министр здравоохранения Московской области Н.

Главное управление МВД по МО. По обязательствам Учреждения, связанным с причинением вреда гражданам, при недостаточности имущества Учреждения, на которое в соответствии с абзацем первым настоящего пункта может быть обращено взыскание, субсидиарную ответственность несет собственник имущества Учреждения.

В случае сдачи в аренду с согласия Учредителя и Министерства имущественных отношений Московской области недвижимого имущества и особо ценного движимого имущества, закрепленного за Учреждением или приобретенного Учреждением за счет средств, выделенных ему Учредителем на приобретение такого имущества, финансовое обеспечение содержания такого имущества Учредителем не осуществляется.

Законодательство в вопросах и ответах.

Решение о взыскании с работника материального ущерба

Учреждение осуществляет операции с поступающими ему в соответствии с действующим законодательством средствами через лицевые счета, открываемые в установленном порядке. Земельный участок, необходимый для выполнения Учреждением своих уставных задач, предоставляется ему на праве постоянного бессрочного пользования.

Представление копии утвержденного в установленном порядке устава учреждения в отдел правового обеспечения в Управлении кадровой политики и образовательных учреждений.

Главное управление территориальной политики. Ликвидация Учреждения влечет за собой прекращение его деятельности без перехода прав и обязанностей в порядке правопреемства к другим лицам. Регистратура: 8 Собственником имущества Учреждения является Московская область.

Предметом деятельности Учреждения является 2. Наблюдательный совет в любое время вправе переизбрать своего председателя. Реорганизация учреждений здравоохранения московской области. Редакции Распоряжение Правительства МО от Учредитель вправе изъять излишнее, неиспользуемое либо используемое не по назначению имущество, закрепленное за Учреждением на праве оперативного управления, и распорядиться им по своему усмотрению.


Аудит расчётов по возмещению материального ущерба: